Поиск расширения Счетчик для поисковиков

Ответить
Micha
Репутация: 3
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 04 окт 2017, 23:52

#1 Сообщение Micha » 17 окт 2017, 00:44

Подскажите расширение для установки счетчиков ?

Аватара пользователя
mexan
Репутация: 5
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 22 июн 2016, 18:15
Сайт

#2 Сообщение mexan » 17 окт 2017, 05:50

Вот такое есть: http://bb3.mobi/forum/viewtopic.php?t=134
В phpbbex это есть по умолчанию.

Micha
Репутация: 3
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 04 окт 2017, 23:52

Re:

#3 Сообщение Micha » 17 окт 2017, 07:56

mexan писал(а):
17 окт 2017, 05:50
Вот такое есть: http://bb3.mobi/forum/viewtopic.php?t=134
В phpbbex это есть по умолчанию.
Это расширение я уже пробовал оно что то не корректно работает. А до pbpbbex еще не известно когда выйдет

Аватара пользователя
mexan
Репутация: 5
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 22 июн 2016, 18:15
Сайт

Re: Re:

#4 Сообщение mexan » 17 окт 2017, 08:33

Micha писал(а):
17 окт 2017, 07:56
mexan писал(а):
17 окт 2017, 05:50
Вот такое есть: http://bb3.mobi/forum/viewtopic.php?t=134
В phpbbex это есть по умолчанию.
Это расширение я уже пробовал оно что то не корректно работает. А до pbpbbex еще не известно когда выйдет
так в phpbbex 2.0.4 это все есть... Ставьте и не мучайтесь с форумом и расширениями...

Micha
Репутация: 3
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 04 окт 2017, 23:52

#5 Сообщение Micha » 17 окт 2017, 08:38

Так я могу уже установить форум пока для теста, есть один свободный домен как раз. Но нужна помощь в установке, а конкретно как это я могу сделать самостоятельно

Аватара пользователя
HD321kbps
Репутация: 10
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 21 июн 2016, 15:43
Откуда: Армянск
Сайт Facebook Twitter Skype YouTube Google+

#6 Сообщение HD321kbps » 17 окт 2017, 12:40


Аватара пользователя
mexan
Репутация: 5
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 22 июн 2016, 18:15
Сайт

Re:

#7 Сообщение mexan » 17 окт 2017, 14:02

Micha писал(а):
17 окт 2017, 08:38
Так я могу уже установить форум пока для теста, есть один свободный домен как раз. Но нужна помощь в установке, а конкретно как это я могу сделать самостоятельно
По FTP закидываете все файлы движка в директорию домена.
Создаете базу данных.
И после этого перехолите в брайзере по домену. Элементарно

Glenerg
Репутация: 4
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 28 мар 2017, 08:07
Сайт

Re: Поиск расширения Счетчик для поисковиков

#8 Сообщение Glenerg » 17 окт 2017, 15:46

Micha писал(а):
17 окт 2017, 00:44
Подскажите расширение для установки счетчиков ?
Ребята, А что в простом BB правда требуется расширение для установки счетчиков?
Тогда сколько расширений там нужно расшевелить, чтоб заработал хотя бы как Bbex

Аватара пользователя
mexan
Репутация: 5
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 22 июн 2016, 18:15
Сайт

#9 Сообщение mexan » 17 окт 2017, 16:44

Конечно требуется). Чтоб обычный phpbb был как ex, надо уж очень много поставить)... И править стиль придется.
Так что подумайте: вам нужен форум, который установил, зашел в админку поставил пару галочек для настройки и начал заниматься контентом, или который поставил и тратишт время на доведение его до ума?

Аватара пользователя
mexan
Репутация: 5
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 22 июн 2016, 18:15
Сайт

#10 Сообщение mexan » 17 окт 2017, 19:32

Вы уж лучше доступ дайте, я вам все поставлю.Так будет проще :smile:

Micha
Репутация: 3
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 04 окт 2017, 23:52

Re:

#11 Сообщение Micha » 17 окт 2017, 23:32

Спасибо за ссылки. Первый не подходит так как работает не корректно, а вот второй уверен что рабочий но оно для версии 3.2, а у меня 3.1. Но все равно спасибо.

Micha
Репутация: 3
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 04 окт 2017, 23:52

Re: Re:

#12 Сообщение Micha » 17 окт 2017, 23:34

mexan писал(а):
17 окт 2017, 14:02
Micha писал(а):
17 окт 2017, 08:38
Так я могу уже установить форум пока для теста, есть один свободный домен как раз. Но нужна помощь в установке, а конкретно как это я могу сделать самостоятельно
По FTP закидываете все файлы движка в директорию домена.
Создаете базу данных.
И после этого перехолите в брайзере по домену. Элементарно
mexan, спасибо, но наверное в начале ну
нужно создать базу или как? Объясните по шагам что и как делается.

Micha
Репутация: 3
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 04 окт 2017, 23:52

Re: Поиск расширения Счетчик для поисковиков

#13 Сообщение Micha » 17 окт 2017, 23:35

Glenerg писал(а):
17 окт 2017, 15:46
Micha писал(а):
17 окт 2017, 00:44
Подскажите расширение для установки счетчиков ?
Ребята, А что в простом BB правда требуется расширение для установки счетчиков?
Тогда сколько расширений там нужно расшевелить, чтоб заработал хотя бы как Bbex
Да, правда. Там либо установить расширение или в коде прописать.

Micha
Репутация: 3
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 04 окт 2017, 23:52

Re:

#14 Сообщение Micha » 17 окт 2017, 23:39

mexan писал(а):
17 окт 2017, 19:32
Вы уж лучше доступ дайте, я вам все поставлю.Так будет проще :smile:
mexan, Спасибо за помощь, но мне нужно научиться самостоятельно. Расширение я научился устанавливать и русификации, а теперь нужно научиться установке форумов и обновлений. Мне нужно учиться к тому чем буду сталкиваться постоянно.

Glenerg
Репутация: 4
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 28 мар 2017, 08:07
Сайт

#15 Сообщение Glenerg » 18 окт 2017, 05:48

У вас хостер позволяет ставить несколько движков ?
Тогда поставьте еще один движок и ковыряйте его на здоровье, как Вам вздумается

Micha
Репутация: 3
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 04 окт 2017, 23:52

#16 Сообщение Micha » 18 окт 2017, 05:58

Да, я узнавал про это. И есть у меня еще один свободный домен что бы про тестировать этот движок

Micha
Репутация: 3
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 04 окт 2017, 23:52

#17 Сообщение Micha » 18 окт 2017, 06:00

Проблема в том как создать базу и т д и после установить форум:smile: это вам легко потому что имеете опыт

Glenerg
Репутация: 4
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 28 мар 2017, 08:07
Сайт

#18 Сообщение Glenerg » 18 окт 2017, 08:44


Micha
Репутация: 3
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 04 окт 2017, 23:52

Re:

#19 Сообщение Micha » 18 окт 2017, 09:27

Glenerg писал(а):
18 окт 2017, 08:44
https://www.youtube.com/watch?v=7CfN-eMeprs
Glenerg, огромное спасибо, попробую что получиться :smile:

Аватара пользователя
mexan
Репутация: 5
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 22 июн 2016, 18:15
Сайт

#20 Сообщение mexan » 18 окт 2017, 15:19

Так вам не обязательно иметь домен. Достаточно иметь домен. Для тестовика, можно насоздать подломенов и усе)).

Ответить